Así como lo hemos hecho con el tequilita, aquí tienes una deliciosa Coctelería elaborada a base de mezcal muy sabrosos pero realizados con el mezcal de tu preferencia. Esperamos que te gusten:
MARGARITA DE MEZCAL
Ingredientes:
50 mililitros de mezcal.
25 mililitros de jugo de limón.
15 mililitros de jarabe simple.
Sal.
Limón.
Hielo.
Preparación:
Frota limón por todo el borde de un vaso normal o delos especiales para margarita. Unta el borde con un poco de sal, poniendo de cabeza el vaso sobre un platito.
Vierte el mezcal, el jugo de limón y el jarabe simple en una coctelera con hielo. Agita bien y cuela en el vaso, donde habrás puesto unos hielos.
Decora con una rodaja de limón… ¡Y listo!
Observa cómo puedes preparar la Margarita de Mezcal de una manera fácil. Rápida y deliciosa:
MEZCAL MULE
Ingredientes:
60 mililitros de mezcal.
120 mililitros de ginger beer.
10 mililitros de jugo de lima.
Rodajas de lima.
Hielo.
Preparación:
Llena un vaso con hielo. Vierte el mezcal, el ginger
beer y el jugo de lima. Revuelve bien y decora con rodajas
de lima.
Preparar el Mezcal Mule es sencillísimo. Checa el dato:
BLOODY MEZCAL
Ingredientes:
60 mililitros de mezcal.
120 mililitros de jugo de tomate.
40 mililitros de jugo de limón.
10 mililitros de salsa inglesa.
10 mililitros de salsa Worcestershire.
10 mililitros de salsa Tabasco.
Pimienta negra.
Sal.
Hielo.
Preparación:
Llena un vaso con hielo. Vierte el mezcal, el jugo de
tomate y el jugo de limón. Agrega la salsa inglesa, la salsa Worcestershire y la salsa Tabasco.
Revuelve bien y sazona con pimienta negra y sal.
Una agradable chica nos mostrará cómo preparar esta bebida tan refrescante:
MEZCAL NEGRONI
Ingredientes:
30 mililitros de mezcal.
30 mililitros de Campari.
30 mililitros de vermut rojo.
Rodajas de naranja.
Hielo.
Preparación:
Vierte el mezcal, el Campari y el vermut rojo en una coctelera con hielo. Agita bien y cuela en un vaso con hielo.Decora con una rodaja de naranja. Mira cómo preparar el Negroni con Mezcal y de pilón otras dos riquísimas recetas:
MEZCAL SOUR
Ingredientes:
60 mililitros de mezcal.
30 mililitros de jugo de limón.
30 mililitros de jarabe simple.
Clara de huevo.
Limón.
Hielo.
Preparación:
Llena un vaso con hielo. Vierte el mezcal, el jugo de limón, el jarabe simple y la clara de huevo en una coctelera. Agita bien y cuela en el vaso. Decora con una rodaja de limón.
El Mezcal Sour se prepara en un chasquido de dedos como vamos a ver en este vídeo:
Ahora que ya sabes preparar coctelería elaborada a base de mezcal te invitamos a que nos digas cual es tu favorita y con que platillo la combinarías.